關於 GEOS
  • GEOS歷史
    GEOS歷史

    GEOS於 1973 年在日本成立,是一間擁有超過40年歷史的語言教學國際機構。GEOS為Global Educational Opportunities and Services的縮寫,我們旨在不同國家提供語言學習的機會。因此,我們的分校遍佈歐、美、亞三大洲,無論是在美國、加拿大、新加坡、德國、泰國…你都可以看到不同國家、膚色、種族,齊聚在GEOS學習的身影。

    1991年,GEOS在臺北市忠孝東路四段成立台灣第一間分校,取名為「大世界外語學院」,教授的語言包括英語、日語、中文以及韓文,目前已有27年的專業教學經驗。在台灣,我們雖然不是最大的外語學校,卻是最有心的學校,並致力於成為台灣最優質的學校。我們希望給予學員最好的師資、最專業的工作團隊、最新穎、有趣的課程設計及最貼心的服務。多年來非常感謝廣大客戶群,對我們的支持與愛護;我們會堅守著GEOS創立時的座右銘,努力不懈地提供GEOS學員們最貼心、完善的高品質課程。

     

    GEOS座右銘

    • Credibility comes not only from words, but also from our professional appearance and attitude.
    • Credibility comes not only from words, but also from providing a cheerful, enjoyable, and professional learning environment.
    • Credibility comes not only from words, but also from a cheerful, friendly smile.

     

    1) The way of the Merchant (商人の道): We, as a company, hold attention to service and customer trust in the highest regard.

    2) The way of Truth (真実の道): We are genuine and honest in seeking truth and justice.

    3) The way of the Pioneer (開拓の道): We work hard to overcome any difficulties.

    4) The way of Courtesy (礼節の道): We respect our parents and superiors and have an exacting and kind love for our subordinates. We treat each other with mutual respect and civility.

    5) The way of Gratitude (感謝の道): We have an appreciation for our parents, ancestors, and the earth. We cannot and do not forget that we are in this world because of them.

  • 教材與教學方式
    教材與教學方式

    GEOS堅持使用國際知名、專業的教材,以及GEOS獨家專屬教材,讓你直接學到母語人士的語感、最道地的英/日文表達方式,再加上外籍教師的講解,讓你直接以英文學習英文、日文學習日文、韓文學習韓文,並克服亞洲人在學習語言時以母語思考的習慣,擺脫掉中式英文/中式日文/中式韓文。除了語言之外,我們更要讓你了解文化,讓你置身在國外的語言學習環境。

     

    在程度測驗後,GEOS將安排最適合你的課程以及評估後的使用教材,幫你輕鬆強化優點、克服弱點。更讓你親身體驗國外以學生為中心的教學方式(learner-centered teaching),在教室裡,你將不再只是聆聽,而是有很多機會將英文說出口。

  • 我們的教師
    我們的教師

    GEOS堅持聘請外籍母語教師,不僅學生可以學習到最道地的發音、字彙以及生活用語,也因為在語言中,有些微妙語感是母語人士才能夠解釋的。

     

    GEOS 的老師來自美、加、英、紐、澳、南非、日本、韓國等國家,並擁有豐富且資深的教導國際學生的經驗。我們的教師皆需通過教務部的訓練後,並評估三個月的教學評比,分數達到高標者才可獲得我們的正式教師資格。獲得資格後,老師仍須參與教務部每月的教育訓練,及接受每三個月的評估,以維持教師的品質永遠在高峰狀態。另外,獲得教務部門考評優良的教師,也有機會到 GEOS 世界各地分校體驗不同文化對語言教學的影響。

     

    此外,GEOS採專任教師制,專任教師不僅能和學生們零距離接觸,更能了解學生們學習上的優點以及須改善的地方,進而將每位學員的弱點一一擊破。

" "